пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Организация тура для Tom Close Smith’s Group

Организация тура для Tom Close Smith’s Group

22 Мая 2017 г

C 16-20 мая компания «Главтуроператор» организовала отдых для группы англичан Tom Close Smith’s Group совместно с нашими партнерами из Крыма «Южный тур».

После ознакомления со знаменитым полуостровом гости прилетели в Санкт-Петербург, где в аэропорту прошло знакомство с гидом, и по русскому обычаю дорогим гостям было предложено отведать русского каравая с солью. После отдыха в отеле «Англетер», который впечатлил англичан отзывчивым персоналом и высоким уровнем услуг, группа поехала на экскурсию в Петропавловскую крепость. Ужинали гости в ресторане наших партнеров «Корюшка» из которого открывается прекрасный вид на реку Неву.

На второй день состоялась поездка в Петергоф, где гости ознакомились с ансамблем фонтанов и Большим дворцом, обратно возвращались морским путем на метеоре. Вечерняя программа включала в себя посещение Мариинского театра спектакля «Баядерка».

18 мая для гостей компанией «ГлавТурОператор» были организованы экскурсии в Эрмитаж и Исаакиевский собор с подъемом на колоннаду.
Не остался без внимания и Екатерининский дворец в Царском селе, который гости посетили на четвертый день пребывания в Санкт-Петербурге. После обеда в ресторане «Подворье», что находится между Пушкиным и Павловском группа направилась на прогулку в Павловский парк. Ужин проходил в атмосферном баре «БутербродSky».

В день отъезда гостей ждала экскурсия по рекам и каналам, после нее они отправились домой в Лондон.

Санкт-Петербург у них оставил только приятные впечатления о себе, команда «ГлавТурОператор» рада тому, что подарила группе англичан эти положительные эмоции.

Tom Close Smith’s Group

tom-close-smiths-group_01
tom-close-smiths-group_02
tom-close-smiths-group_03
tom-close-smiths-group_04
Главная / Новости / Организация тура для Tom Close Smith’s Group