пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Организация выезда коллектива или поощрительная поездка в Египет. Выезд в Египет на выходные. Корпоратив в Египте. VIP тур в Египет. Вылеты групп в Египет из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

14 Апреля 2015 г

Компания «ГлавТурОператор» приглашает всех желающих радоваться жизни круглый год в незабываемый Сказочный Мир ТЫСЯЧИ И ОДНОЙ НОЧИ!

Корпоративные мероприятия любой направленности помогут организовать и провести менеджеры Компании ГлавТурОератор, в том числе и в Египте. Ваша задача - только определиться – что Вы хотите получить от Вашего пребывания в этой стране .

Угадайте, чем Египет похож на елку? Правильно! Он тоже зимой и летом одним цветом — цветом бирюзового моря, яркой подводной жизни и пестро одетой толпы туристов, в том числе и наших соотечественников. Многие россияне привыкло считать Египет круглогодичной «второй дачей», куда можно вырваться на выходные позагорать и понырять.Профессионалы Компании ГлавТурОператор помогут Вам определиться с выбором курорта Египта и программой Вашего отдыха в Египте. Это могут быть Шарм-эль-Шейх, Хургада, Каир, Александрия, а также множество небольших курортов Красного и Средиземного моря .

Египет

Очень выгодные предложения мы всегда готовы порекомендовать для больших групп туристов , которые задумали совместить какие-либо корпоративные мероприятия с возможностью погреться на солнышке на этой обетованной земле. Вылеты в Египет мы можем организовать как из Москвы и Санкт-Петербурга, так и из любых городов России.Кроме солнца стоит напомнить о целебных свойствах морской воды Красного моря. А красочный подводный мир способен влюбить в себя даже самого равнодушного к красотам подобного рода !

 

Историческая «экскурсионка» — в комплекте: пирамиды и Луксор ежедневно осаждают толпы путешественников, желающих прикоснуться к вечности. Специалисты Компании ГлавТурОператор на любой вкус составят программу отдыха для знатоков древней истории.

Небольшой египетский город Луксор может смело претендовать на звание одного из самых интересных городов мира. Именно здесь сосредоточены многие древние достопримечательности, ради которых в Египет ежегодно приезжают тысячи туристов! И здесь менеджеры ГлавТурОператора готовы составить для Вас индивидуальный экскурсионный тур.

Египет

 

Наверно, не найдется человека, который бы не знал главную египетскую достопримечательность — пирамиду Хеопса и знаменитого Сфинкса. Да и туристов, побывавших в Египте и не посетивших единственное из сохранившихся Семи чудес света, разве что можно пересчитать по пальцам.

 

Ну а о дайверах и говорить нечего: их здесь по три десятка на каждый риф. На курорте предостаточно дайвинг-клубов, где за определенную плату Вам дадут несколько главных уроков по нырянию и предоставят качественное оборудование для дайвинга. Всемирная Мекка для дайверов - Марса - Алам ежегодно принимает сотни групп любителей такого отдыха. И если наших корпоративных клиентов заинтересуют именно дайв-туры – здесь опять придут на помощь менеджеры Компании ГлавТурОператор.

Египет

Национальный парк Рас-Мохаммед, призванный уберечь от уничтожения стену коралловых рифов, некогда покорившую самого Жака-Ива Кусто. Сейчас их красотой любуются туристы, посещающие «Голову Мухаммеда» — так переводится название заповедника. И, конечно же, Вы можете стать в числе тех , кого в очередной раз покорят эти неземной красоты кораллы.

 

А в том, что отдых, организованный профессионалами Компании «ГлавТурОператор» станет для Вас одним из самых ярких и незабываемых путешествий – Вы можете не сомневаться!

 

Позвольте осуществиться Вашей мечте! Организуйте незабываемый выезд вашего коллектива в Египет. ГлавТурОператор с большой радостью предложит Вам разные варианты органзиации делового мероприятия в Египте! Доверьтесь специалстам компании ГлавТурОператор.

 Ирина Стасив, менеджер по организации корпоративных выездов


Мы ждем Вас ! 

Ирина Стасив, менеджер по организации корпоративных выездов!

 

Новости / Организация выезда коллектива или поощрительная поездка в Египет. Выезд в Египет на выходные. Корпоратив в Египте. VIP тур в Египет. Вылеты групп в Египет из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.