«Марриотт Кортъярд Санкт-Петербург Васильевский» открыл свои двери для посетителей сравнительно недавно - в 2008 году.
Гостиница Марриотт Коуртъярд имеет удачное месторасположение в историческом и культурном центре Санкт-Петербурга, а именно на Васильевском острове, который считается одним их престижных и экологически чистых районов города.
Недалеко от отеля находятся главные городские достопримечательности: Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Медный Всадник, Эрмитаж, Исаакиевский собор, Адмиралтейство. Из некоторых номеров отеля виден главный стадион Санкт-Петербурга, а в летнее время прямо из окон отеля можно наблюдать за разведением мостов.
В окнах номеров установлены шумопоглощающие стеклопакеты. Доступ в интернет обеспечивается по защищенной проводной линии. Удобные удлинители-рулетки позволяют работать с компьютером, подключенным к локальной сети, практически из любого уголка номера. Кроме того, на первом этаже – в фойе, лобби-баре, ресторане и конференц-зоне – работает зона свободного беспроводного доступа в интернет.
Постельное белье и спальные принадлежности номеров отеля «Марриотт Кортъярд» отличаются высоким качеством и повышенной комфортностью: ортопедические матрасы, белье из натурального хлопка, пуховые подушки. В номерах итальянская мебель темного дерева со светлой обивкой (в номерах Люкс и Полулюкс мебель из более дорогих коллекций), полы выстелены сплошным ковровым покрытием.

Отель поражает своими картинами и фотографиями на стенах, ярким современным дизайном гостевых зон и функциональностью каждой детали интерьера. Широко развитая инфраструктура гостиницы Коуртъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский позволяет на самом высоком уровне организовать и провести любое бизнес-мероприятие.

«Наш ОТЕЛЬ» — это восьмиэтажная четырехзвездная гостиница Санкт-Петербурга.
Наш Отель имеет особую атмосферу благодаря оформлению номеров в жизнерадостные легкие весенние тона, в дизайне использованы цветы – маки, тюльпаны, орхидеи. Гостиница удачно расположенна в историческом центре города, на Васильевском острове вблизи от станции метро «Василеостровская» и недалеко от крупнейшего выставочного комплекса «Ленэкспо» и пассажирского порта «Морской вокзал».
Для участников конференций и симпозиумов, проходящих на территории «Ленэкспо», гостиница «Наш ОТЕЛЬ» стала излюбленным местом проживания.
Также в непосредственной близости от гостиницы Вы легко найдете бизнес центры: «Елизаветинский», «Абакус Хаус», торговый центр «Остров», супермаркет «Патерсон», отделение «Сбербанка»; достопримечательности: Дворец Меньшикова, Кунсткамера, Здание Двенадцати коллегий, Ростральные колонны.
Наш Отель сравнительно небольшой, в отеле всего 58 гостевых номеров. Часть номеров отеля выходит окнами на 10 и 11 линию Васильевского острова — это старинная улочка с постройками 18 и 19 веков. Из других номеров вид открывается на городскую панораму центральной части Васильевского острова. Наслаждаясь видами из окон отеля, Вы почувствуете атмосферу старого города: старинных жилых домов, дворов-колодцев, крыш с голубями, это то, что создает неповторимую ауру, то, в чем живут его жители, в этих пейзажах реальная жизнь людей и Санкт-Петербурга.
Бизнесмены оценят оснащенность каждого номера бесплатным доступом в Интернет через Wi-Fi, а также спутниковым и платным телевидением.

Гостиница «Пулковская Park Inn» - отдельно стоящее 7-этажное здание. Отель построен в 1981 году по совместному советско-финскому проекту.
Отель принадлежит норвежской цепи отелей Park Inn, современной и успешно существующей на рынке услуг гостиничной цепи. Одна из отличительных черт этой гостиницы в том, что она находится в непосредственной близости к аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» (10 минут езды на автомобиле).
Так же Вы можете быстро добраться до исторического центра города, так как Московский проспект, начинающийся у пл. Победы – самая длинная магистраль города, ведущая в центр. В здании гостиницы 840 номеров (1600 мест), 3 ресторана с банкетными залами (1800 мест), лобби-бар, конгресс-холл (600 мест), 3 конференц-зала.
В гостинице возможно проживание с некрупными ручными животными.

Гостиница Парк Инн Прибалтийская располагается в престижном и экологически чистом районе Санкт-Петербурга на берегу Финского залива.
Недалеко от отеля находятся выставочный центр «Ленэкспо» и паромный терминал, исторический центр Санкт-Петербурга всего в 25 минутах езды от отеля.
В отеле одновременно может разместиться более 2000 гостей. Всего в Парк Инн Прибалтийская 1200 номеров, в их числе 40 полулюксов и 20 двухуровневых номеров категории люкс.
В 2007/2008 годах номера с 4 по 9 этаж были заново отремонтированы в соответствии с международными стандартами. Внутренний декор и цветовые решения отделки отеля созданы под руководством шведского дизайнера Кристиана Лундвалла, работавшего также над дизайном отелей Radisson SAS. 1-го января 2007 года Прибалтийская стала частью Rezidor Hotel Group. Теперь новое название гостиницы - Парк Инн Прибалтийская. Приставка Park Inn объединяет в одну сеть отели в 47 странах мира.
Гостиничная группа Rezidor Hotel Group планирует приступить к осуществлению программы обновления и перестройки прежней Прибалтийской и привести конгресс-залы, холлы и номера в соответствие с более высокой меркой бренда Park Inn. Всего под этой маркой работает 272 гостиницы, из них 11 - в России.

Отель "Парк Инн Невский" расположен на одной из самых известных улиц в России, рядом с главными туристическими и историческими достопримечательностями Санкт-Петербурга.
"Парк Инн Невский" также находится в непосредственной близости от модных ресторанов, баров и популярных магазинов. Гостиница идеально подойдет как для туристов, так и для деловых людей.

Санкт-Петербург – это один из самых уникальных и красивых в мире городов и Петро Палас Отель находится в самом его сердце.
Расположенный в нескольких шагах от Эрмитажа и Исаакиевского собора, в окружении самых известных театров и магазинов, самых популярных ресторанов, баров, кафе и ночных клубов, Петро Палас Отель – новый отель класса 4 звезды предлагает Вам все преимущества своего месторасположения и комфортабельные условия для проживания и отдыха.
Уединитесь или восстановите силы в одном 194 номеров – в комфортном и просторном стандартном номере, богато оформленном Делюксе, либо трехкомнатных Апартаментах. В каждый номер оборудован индивидуальной системой кондиционирования, рабочим местом с высокоскоростным доступом в Интернет, минибаром и сейфом.
Если вы Вам ищите отель для корпоративного мероприятия, конференции или свадебного торжества, остановите свой выбор на Петро Палас Отеле и воспользуйтесь любым из семи конференц залов и бизнес центром.
А после деловых встреч и прогулок по городу мы приглашаем Вас насладиться традиционной русской кухней в ресторане «Бароне», или подняться в SkyBar, из которого открывается захватывающий панорамный вид на город и знаменитые питерские крыши.
Ну и когда вы готовы к тому чтобы сбросить напряжение прошедшего дня, не спеша поплавайте в нашем бассейне или позанимайтесь в тренажерном зале Фитнес центра

Гостиница Рэдиссон Сонья Отель расположился в центре Санкт-Петербурга на Литейный проспекте, в 15 минутах ходьбы от Эрмитажа, Русского Музея и набережной Невы.
Рэдиссон Сонья Отель предлагает своим гостям прекрасную возможность посетить всевозможные достопримечательности и совершить водное путешествие по многочисленным рекам и каналам.
Отель расположен в 16 км от аэропорта Пулково и в 3,5 км от Московского вокзала.
Отель Рэдиссон Сонья Отель созданный по мотивам легендарного романа Ф.М. Достоевского «Преступление и Наказание», отель располагает 173 стильными номерами, 4 превосходно оснащенными конференц-залами, фитнес-залом и турецкими парными.

Бутик-отель «Росси» расположился в одном из самых романтических уголков центра старого Петербурга.
Отель вобрал в себя лучшие элементы классического русского стиля и европейского сервиса.
Характерная архитектура «Росси» позволяет ощутить настроение старого города в современном мегаполисе.
Отель окружен такими достопримечательностями как: Александринский театр, Аничков дворец, Екатерининский сад. В гостинице около 30 оригинальных номеров, из которых открывается восхитительный вид на Фонтанку и площадь Ломоносова.
Каждый номер в отеле «Росси» уникален. На первом этаже «Росси», находится популярный ресторан азиатской кухни "Fiolet".
Бутик-отель «Росси» прекрасно подойдет как для проведения деловых мероприятий, так и для размещения туристических групп

Второй отель "Стони Айлэнд" был открыт в 2008 году в исторической части Санкт-Петербурга.
Всего в нескольких минутах хотьбы от отеля находятся самые известные достопримечательности северной столицы.
На сегодняшний день гостиницы "Стони Айлэнд" – это современные гостиничные комплексы, оборудованные по последнему слову техники, предоставляющие услуги и сервис самого высокого качества.

Добро пожаловать в мир финского гостеприимства на берегах Невы!
Сокос Отель Олимпик Гарден это новый шедевр сети Sokos Hotel в Санкт-Петербурге. Это великолепный отель европейского уровня, расположенный в центре города на территории сада Олимпия. В непосредственной близости от Отеля Сокос Олимпик Гарден находится Московский проспект, Троицкиц Собор, Воскресенский Новодевичий монастырь, Московские триумфальные ворота, торгово-развлекательный центр «Варшавский экспресс» и «Пик».
Станция метро Технологический институт в пяти минутах ходьбы от отеля. Современные интерьеры выполнены в скандинавском стиле предлагают гостям комфорт и высокий стандарт качества. Доброжелательный и высококвалифицированный персонал все готов прийти на помощь.
Общее количество номеров в гостинице – 348, из них 246 для некурящих. 119 номеров «Стандартных», 196 номеров «Повышенной комфортности», 20 номеров категории «Полулюкс», 13 – «Люксов»,1 номер для людей с ограниченными возможностями.
Сокос Олимпик Гарден подходит как дл проведения встреч и переговоров, так и для отдыха после напряженного трудового дня.

Сокос Отель Васильевский молодой отель финской цепочки Сокос в Санкт-Петербурге.
Расположен на Васильевском острове, неподалеку от Благовещенского моста и набережной Невы. Эрмитаж, Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Кунсткамера расположены в пешеходной доступности от отеля. Прогулка до вышеперечисленных достопримечательностей Северной Столицы займет 15-20 минут.
Отель также удобно расположен к популярному выставочному комплексу "Ленэкспо". Сокос Отель Васильевский - это современная гостиница с европейскими стандартами обслуживании. Здесь учтены все пожелания гостей. В Сокос Отель Васильевский учачно сочетаются европейский сервис, стильные интерьеры и новейшие системы безопасности. Этот отель понравится и тем кто приехал отдыхать семьей и тем, кто путешествует по делам.
Все в отеле Сокос Васильевский пронизано аристрокатизмом - уникальна каждая деталь интерьера, будь то роскошные красные кресла или эксклюзивные хрустальные люстры.
Сокос Васильевский располагает 255 номерами. Все номера прекрасно технически оснащены, а стильные интерьеры создают ощущение простора и уюта.

Здание отеля "Стони Айлэнд" было построено в начале 20 века и находится в исторической части Санкт-Петербурга.
В начале 2006 года была произведена полная реконструкция гостиницы.
Всего в нескольких минутах хотьбы от отеля находятся самые известные достопримечательности северной столицы.
На сегодняшний день гостиницы "Стони Айлэнд" – это современные гостиничные комплексы, оборудованные по последнему слову техники, предоставляющие услуги и сервис самого высокого качества.