Red Stars Hotel – шестиэтажная четырёхзвёздная гостиница.

Red Stars Hotel - это дизайнерский отель и хостел, которые расположились в одном здании в самом центре исторического Санкт-Петербурга.
В пяти минутах ходьбы от отеля находится Концертный зал Мариинского театра, а в 10 минутах - и сам всемирно известный Мариинский театр. В пределах приятной пешей прогулки - живописные окрестности Крюкова канала, изысканная архитектура старого Петербурга, нарядный Никольский собор, Свято-Исидоровскаяцерковь, Синагога и другие достопримечательности.

Отель удобно расположен вблизи пересечения ул. Декабристов и Английского проспекта. Это место следования многих маршрутов городского общественного транспорта; отсюда Вы можете легко доехать до Театральной, Сенной или Исаакиевской площадей, Невского проспекта, Васильевского острова.

Этажи отеля выполнены в модном стиле граффити и названы в честь мировых столиц: Нью-Йорк, Токио, Лондон, Рио-де-Жанейро.
Гордость отеля- декоративная и уютная крыша «Ванильное небо». Она работает с мая по конец сентября. К аренде крыши бонусом идут стулья и классическая арка без декора при необходимости.
Летняя веранда или панорамная крыша «Ванильное небо» на выбор для проведения выездной церемонии регистрации и всевозможных мероприятий.
Перед отелем имеется парковка. На случай, если все места на парковке окажутся заняты, персонал отеля предложит вам парковочное место во внутреннем дворике отеля.

Вас приятно удивят качество услуг и гостеприимство персонала.
Индивидуальный подход к каждому гостю обеспечен.
Для групп организуется пансион.

Пятизвёздочный отель Эрмитаж существует уже 7 лет в качестве новой части Государственного Музея Эрмитаж в Санкт-Петербурге. Отель предлагает  126 комфортабельных номеров, которые расположены на шести этажах. Номера оснащены самыми высокими технологиями. Внутреннее убранство номеров и отеля в совокупности сочетают в себе классику, комфорт и изысканность. Очень интересной услугой отеля является романтические лодочные прогулки по городу. Также совершенно бесплатно вас быстро доставят в музей Эрмитаж.

Отель Эрмитаж имеет превосходные возможности и специализированное оборудование, включая аудио и видео оборудование, системы синхронного перевода для организации важных встреч, конференций, конфиденциальных переговоров, презентаций, семинаров и тренингов.

W-отель располагается в самом центре северной столицы, в нескольких шагах от Невского проспекта, окруженный архитектурной классикой прекрасного Исаакиевского собора и Дворцовой площади. Смелый и неповторимый дизайн интерьеров, фешенебельные вечеринки, светские и деловые мероприятия. В отеле имеется 137 великолепных номеров наивысшего класса . Из окон просторных комнат с кондиционером, размещенных в 9-этажном здании отеля W, расстилается впечатляющий вид на Петербург. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и комфортная ванная комната. Дизайн интерьера выполнен согласно проекту Антонио Читтерио. Блюда европейской и русской кухни могут быть доставлены в номер в любое время суток по желанию гостя. В гостиной, представляющей собой уютный холл с открытым камином, можно заказать напитки и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Также, в распоряжении гостей имеется терраса на крыше, спа-салон с крытым бассейном и русской баней (сауна).

Дом Николаевых представляет собой один из самых небезынтересных домов Санкт-Петербурга. Здание находится на Садовой улице и занимает целостный квартал между Банковским и Мучным переулками. Новая эра этого дома началась в августе 2015 года, когда в нем открылся уютный отель Kravt. В распоряжении гостей имеется также собственный ресторан. Все номера оснащены кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В отдельных номерах выделена гостиная зона, где можно расслабиться после интенсивного дня.

Отель «Маджестик Бутик Хотел», располагается в самом центре города Санкт-Петербург. Фешенебельный отель с приятной атмосферой поможет гостям познать лучшие традиции гостеприимства северной столицы. Стиль отеля передается в самом названии - «Маджестик», что в переводе означает «величественный» и обещает особенное отношение к каждому гостю, подчеркивая его статус и неповторимость. До самых популярных и посещаемых достопримечательностей города на Неве: Эрмитажа, Русского музея, Казанского собора, Собора Спаса-на-Крови, Исаакиевского собора и др. - гости смогут добраться пешком и не тратиться на транспорт. Уникальное местоположение, в самом сердце города, позволяет без проблем распланировать путешествие и провести незабываемое время на берегах Невы.

Отель «Дворец Трезини оформлен в старинном стиле». Он расположен в центре города. Совсем рядом находятся такие знаковые достопримечательности как: Кунсткамера, Эрмитаж, Исаакиевский собор. Парадный вход отеля выходит на Университетскую набережную, откуда открывается вид на главную водную магистраль города Санкт-Петербурга – Неву. Отель «дворец Трезини» находится в исторической части города, на Васильевском острове. В пешей доступности находятся также его достопримечательности: ростральные колонны и здание Биржи. Не смотря на то, что интерьеры оформлены в старинном стиле, отель предоставляет путешественникам и гостям отеля возможность отдохнуть с комфортом, воспользовавшись бесплатным Вайфаем или посмотрев телевизор в номерах. Гостям отеля также предложат посетить ресторан «Мария Карлотта», где готовят блюда русской и европейской кухонь. В спектр услуг ресторана так же входит организация праздников и банкетов. Помимо этого гости смогут угоститься десертами из настоящего Бельгийского шоколада. Станция метро Василеостровская находится в 1 км от отеля «Дворец Трезини». По запросу гостям предоставляется трансфер до аэропорта Пулково, расстояние до которого составляет 20 км.

Гранд Отель Европа имеет превосходные возможности и специализированное оборудование, включая аудио и видео оборудование, системы синхронного перевода для организации важных встреч, конференций, конфиденциальных переговоров, презентаций, семинаров и тренингов.