пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Сотрудники компании ГлавТурОператор всегда стремятся к совершенству.

Сотрудники компании ГлавТурОператор всегда стремятся к совершенству.

20 Апреля 2015 г

Название Семинара - "Организатор мероприятий. Цели и задачи. Готовые модели решений".

Наталья, в течении нескольких дней, получала новые знания об организации мероприятий, а также обменивалась своим многолетним опытом с коллегами. Профессионалы-организаторы фокусировали свое внимание на деталях по организаци мероприятий любого уровня. Ведь именно детали важны для клиента. Идеально оргназиованное мероприятие со стороны выглядит безупречно, никто даже не догадывается какая подготовительная работа велась специалистами при подготовке конференции/семинара или деловой встречи.

Одной из основных направлений компании ГлавТурОператор является организация мероприятий любого уровня и с любым количеством участников.

В городе Тула Наталья разместилась в одной из лучших гостиниц города - СК Роял Тула 4* (SK Royal), которая готова принять мероприятия до 100-150 персон. Это гостиничный комплекс в центре Тулы -  новая современная гостиница с развитой инфраструктурой.
 Следует отметить, что Тула очень интересный город, который специалисты компании ГлавТурОператор рекомендуют включить в программу по городам РФ. Соответственно мы рекоммендуем гостиничный комплекс Роял Тула для размещения как иностранных так и российских туристов. Гостиница подойдет для тех кто посещяет Тулу с бизнес целью, а также и для туристов желающих насладиться прелестью неповторимого памятника русского оборонного зодчества XVI в. - Тульского кремля и прогуляться по живописному старинному российкому городу. Для получения выгодных цен рекоммендуем заключить Договор на комплексное туристическое обслуживание с компанией ГлавТурОператор – и Вы получите первоклассный туристический сервис от профессионалов своего дела.

Новости / Сотрудники компании ГлавТурОператор всегда стремятся к совершенству.