Программы корпоративного отдыха

Новогодний корпоратив это традиционный ритуал любой организации.

ГлавТурОператор несколько лет подряд избавляет от лишних хлопот по организации новогоднего корпоратива своих постоянных клиентов - компанию РВ-инжиниринг.

Читать подробнее

Сотрудники компании ГлавТурОператор совместно с самим Дедушкой Морозом поздравляют своих клиентов с Новым 2016 годом.

Читать подробнее

«Это просто космос!» - эту фразу часто можно встретить в компании ГлавТурОператор…
Она и стала одной из причин определения тематики новогоднего корпоратива компании ГлавТурОператор – «Космическая стыковка»!

Фантазии сотрудников ГТО нет предела… На мероприятии можно было встретить следующих героев: Аватар, мастер Йода и Дарт Ведер из «Звездные войны», Аэлита и ее друг инженер Лось, Лилу из фильма «Пятый элемент», Звезды, Луна и Солнце, Млечный путь, Грут и Енот из к/ф «Стражи Галактики» и многие другие…

Читать подробнее

Вы еще не знаете, как отметить корпоративный Новый Год? Тогда мы идем к Вам!

В ресторане Ф.М. Достоевский Вы сможете не только насладиться банкетным меню в лучших традициях русского застолья, но и вдоволь повеселиться!
Аренда всего отеля только для Вашей компании.
Ресторан имеет 3 банкетных зала на 25,100 и 170 человек.

Читать подробнее

В последнее время в средних и крупных компаниях набирают популярность поощрительные или инсентив путешествия для сотрудников.

Инсентив (от англ. incentive) - поощрение в награду за что-либо (успехи в работе, продвижении товара и т. п.).
Инсентив программы - это программы, направленные на мотивацию сотрудников компании, ее дилеров и/или постоянных клиентов.

Самыми эффективными и популярными инсентив программами являются индивидуальные туры.

Читать подробнее

Санкт-Петербург, без сомнений, является одним из прекраснейших городов мира. Чудо на Неве.

По количеству водной глади: рек, каналов и протоков, венчающих Финский залив, этот город занимает одно из выдающихся мест на всем Земном шаре.
Всего внутренние воды занимают более десяти процентов его территории.

Компания ГлавТурОператор предлагает различные сценарии и маршруты для проведения водных прогулок по Санкт-Петербургу.

Читать подробнее

Мы поможем вашей компании организовать деловую поездку, конференцию или инсентив-тур в странах альянса БРИКС - Бразилии, Индии, Китае или Южной Африке.

Эти актуальные сейчас направления предлагают новые возможности для вашего бизнеса и новые открытия для Вас и ваших сотрудников.

Читать подробнее

В современном ритме деловой жизни  растущую популярность в мире корпоративных коммуникаций приобретает организация и проведение бизнес-завтраков.

В качестве места проведения бизнес-завтракав зависимости от количества гостей менеджеры компании ГлавТурОператор могут порекомендовать различные площадки: конференц-залы, переговорные комнаты, небольшие банкетные залы.

Читать подробнее

«Праздник к нам приходит … ».

Для Вас у нас есть ряд новогодних программ.
Одна из них, это захватывающее путешествие в деревню Санта-Клауса вблизи города Рованиеми, где Вы сможете не просто увидеть настоящего Санта-Клауса и пообщаться с ним, а также пересечь волшебный Полярный круг и если повезет - увидеть настоящее Северное сияние!

Читать подробнее