Программы корпоративного отдыха

В прошедшие выходные, 14 и 15 декабря, сотрудники компании ГлавТурОператор организовали, провели и насладились собственным праздником – корпоративным Новым Годом!

Сотрудники компании ГлавТурОператор являются профессионалами в области организации деловых и корпоративных мероприятий. И во многом это благодаря тому, что совершенствуют свое мастерство в организации мероприятий для собственной компании. Прошедшее мероприятие не стало исключением и прошло на УРА!

Читать подробнее

7 февраля Акционерное Общество «Звезда – Энергетика» отметила свое 15-летие со дня основания Компании в Государственном Академическом Театре Драмы «Александринский».

Гостям мероприятия был представлен спектакль по пьесе Шекспира «Укрощение строптивой»литовского постановщика Оскараса КОРШУНОВАСА.
Экспериментальная (можно даже сказать авангардная!) трактовка произведения, ставшего уже классикой, ничуть не испортила впечатления о пьесе, а, наоборот, вдохнуло в него новую жизнь!

Читать подробнее

Хороший вариант для проведения корпоративного Нового Года – провести активный праздник для своей компании за пределами города.
Сегодня компания ГлавТурОператор предлагает провести однодневный выездной праздник на горнолыжном курорте «Туутари Парк». Туутари Парк – современный комплекс для активного яркого отдыха и спорта, где каждый может выбрать занятие для себя и по себе: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, катание на коньках, ватрушках, верховая езда, прогулка на свежем воздухе. У данного курорта есть неоспоримое преимущество - курорт расположен всего в 20 минутах езды от Санкт-Петербурга.

Читать подробнее

Каждая компания однажды сталкивается с вопросом организации корпоративного мероприятия. Будь то отмечание значимой даты или подведение итогов года/планирование следующего. Важно правильно подобрать площадку под требуемый формат корпоративного мероприятия. Именно с такой задачей к нам обратилась компании ЭБМ-ПАПСТ - подобрать и проанализировать площадки в московской области для проведения двух дневной корпоративной конференции.

Читать подробнее

Текила, сомбреро, ажурные пальмы, бирюзовая волна и белый песок - что-то подобное приходит в голову ценителям пляжного отдыха при упоминании о турах в Мексику...

Позвольте открыть вам новую грань видения известных Карибских курортов - как уникальное место проведения ваших деловых мероприятий и инсентив-туров!

Читать подробнее

Компания ГлавТурОператор стала организатором  мероприятия для своих постоянных клиентов - компании Буквоед.

Мероприятие прошло на базе гостиницы Петро Спорт Отель. Отель удобно расположен в тихом месте в 100 метрах от кольцевой дороги. 

Читать подробнее

Санкт Петербург имеет множество символических названий. Его называют Северной Венецией, за обилие рек и каналов. Северной Пальмирой, за неповторимую красоту.

Северной столицей, так как на протяжении более 200-т лет, город выполнял функции российской столицы. Но наиболее часто можно услышать, как Санкт-Петербург называют «Городом белых ночей».

Читать подробнее

«ГлавТурОператор» организовал очередной активный корпоративный отдых, на этот раз для коллектива компании «Элегия».

В первые выходные ноября дружный коллектив компании «Элегия» отправился на корпоративное сплочение в город Зеленогорск.

В качестве плацдарма для тим-билдинга был выбран «Гелиос Отель», расположенный в популярном Курортном районе, на берегу Финского залива.

Компания «ГлавТурОператор» организовала корпоративное мероприятие, включавшее в себя все особенности национального отдыха. В отеле «Гелиос» участникам мероприятия компания «ГлавТурОператор» обеспечила размещение в уютных, современных и комфортабельных номерах.

Читать подробнее

Коллектив компании ГлавТурОператор призывает Вас к социальной ответственности!

Мы уверены, потребность в совершении добрых дел в разной степени есть у каждого. Чтобы сделать доброе дело — не обязательно долго думать и искать, что бы такого сделать. Каждый день нужна помощь животным или городу, детям или старикам. Помогать совсем не требуется деньгами, чаще всего  и больше всего ценится помощь временем или умением. Оглянитесь вокруг, иногда нуждающиеся в Вашей помощи находятся совсем рядом.

Читать подробнее