Акции и спецпредложения в отелях

Компания ГлавТурОператор - деловой туристический Партнер по организации деловых мероприятий.

Как это обычно работает?

  1. В компанию ГлавТурОператор поступает запрос на организацию делового мероприятия. 
  2. Заказчиком обозначаются требования к площадке, месторасположению, стоимости и формату мероприятия, обсуждается питание участников, какой раздаточный материал требуется.
  3. На основании запроса клиента об организации делового мероприятия нашими специалистами подбираются несколько вариантов площадок, подходящих под требования заказчика доступных в указанные сроки.
Читать подробнее

В современном ритме деловой жизни  растущую популярность в мире корпоративных коммуникаций приобретает организация и проведение бизнес-завтраков.

В качестве места проведения бизнес-завтракав зависимости от количества гостей менеджеры компании ГлавТурОператор могут порекомендовать различные площадки: конференц-залы, переговорные комнаты, небольшие банкетные залы.

Читать подробнее

Вы еще не знаете, как отметить корпоративный Новый Год? Тогда мы идем к Вам!

В ресторане Ф.М. Достоевский Вы сможете не только насладиться банкетным меню в лучших традициях русского застолья, но и вдоволь повеселиться!
Аренда всего отеля только для Вашей компании.
Ресторан имеет 3 банкетных зала на 25,100 и 170 человек.

Читать подробнее

Еще не поздно все успеть!

Компания ГлавТурОператор предлагает индивидуальную организацию корпоративного мероприятия в банкетных залах отеля Введенский!
Вы сами становитесь авторами корпоративного праздника – что это будет: новогодний фуршет или полноценный новогодний банкет – решать Вам.
Для организации корпоративного мероприятия доступны следующие банкетные залы отеля...

Читать подробнее

Компания ГлавТурОператор с большим удовольствием знакомит Вас со своим новым партером. Это новый роскошный отель люкс класса Four Seasons!

На прошлой недели состоялась деловая встреча представителей компании ГТО и коммерческим отделом гостиницы. Обе стороны заключили договор и уже готовятся к первому совместному корпоративному мероприятию – Новый Год горячо любимых клиентов!

Читать подробнее

Наш московский Партнер, Компания "Улетай" выразила официальную благодарность за помощь в организации делового Мероприятия.

Специалисты ГлавТурОператор выписали Авиа и железнодорожные билеты всем участникам, организовали транспортную логистику.

Читать подробнее

10 - 11 сентября ГлавТурОператор организовал отдых в пансионате Балтиец сотрудникам салона красоты Айседора по случаю дня рождения Салона.

Ленинградская область предоставляет гостям уникальную возможность выбора мест отдыха на любой вкус. Это знает каждый, но как только необходимо организовать отдых для компании обыватель сталкивается с проблемой КАК подобрать место идеально подходящее под бюджет, потребности и конечно, там должны быть свободные места в даты вашего события. Сначала все с энтузиазмом берутся за этот квест, но быстро впадают в состояния раздражения, так как количество баз отдыха в Ленинградской области более 70-ти, и часто от безысходности останавливаются на первом более менее подходящем варианте, не зная, что существует возможность обратиться к специалистам. Вот именно в таком состоянии к нам попал директор Салона Красоты Айседора за советом, где лучше всего отметить трехлетие салона.

Читать подробнее

Большой честью для компании ГлавТурОператор стал запрос от наших постоянных партнеров из Великобритании об организации проживания и встречи ветеранов Полярных Конвоев.

В прошлом году сотрудники компании ГлавТурОператор хлебом-солью и с цветами встречали делегацию в аэропорту Пулково. Улыбаясь ветераны пробовали русский хлеб и шутили: последний раз ели его в 1942-м в Мурманске.

Читать подробнее

Компания ГлавТурОператор считает, что один из самых оригинальных подарков на День Святого Валентина – романтическая ночь в отеле.

Сегодня мы представляем Вам специальное предложение от сети московских отелей Maxima Hotels!
Отель Maxima Hotels приглашает всех влюбленных провести незабываемый праздник! Отпразднуйте День Святого Валентина в комфортном отеле и в уютном ресторане европейской кухни.

Читать подробнее