пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Бизнес – это общение!

Бизнес – это общение!

6 Мая 2014 г

В современном ритме деловой жизни  растущую популярность в мире корпоративных коммуникаций приобретает организация и проведение бизнес-завтраков.

Бизнес-завтрак – это компактная по времени деловая встреча компании с целевой аудиторией заказчиков и партнеров. 
Бизнес завтрак – это новый эффективный формат знакомств и обучения для топ-менеджеров и собственников бизнеса. Этот удобный формат делового мероприятия предполагает сравнительно небольшое количество докладов в программе, обязательную открытую дискуссию по вопросам сотрудничества и приятную неформальную часть в формате изысканного бизнес-ланча. Это нестандартная форма проведения презентации или семинара, когда мероприятие проходит в первой половине дня и длится не более трех часов.

Бизнес-завтрак может быть посвящен любой теме, актуальной на момент его проведения. В бизнес-завтраке участвуют компании, ставшие его инициатором и выступающие на нем с докладами, а также специально приглашенные гости, количество которых составляет от 20 до 50 человек.

В качестве места проведения бизнес-завтрака в зависимости от количества гостей менеджеры компании ГлавТурОператор могут порекомендовать различные площадки: конференц-залы, переговорные комнаты, небольшие банкетные залы.

Так, например, 24 апреля, наша компания ГлавТурОператор организовала бизнес-завтрак для своих постоянных клиентов LenVendo в отеле Crowne Plaza Hotel. Темой бизнес-завтрака стала "Foursquare для бизнеса". Это была очень результативная встреча с интересной и активной дискуссией.

У такого формата делового мероприятия, как бизнес завтрак есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • проходит в первой половине дня, когда люди наиболее восприимчивы к новой информации; 
  • выгодно отличается от традиционных презентаций и семинаров своей формой проведения; 
  • предоставляет отличные возможности для деловых контактов как в формальной, так и в неформальной обстановке; 
  • Networking общение.

Обращайтесь в офис компании ГлавТурОператор.
Менеджеры нашей компании с радостью помогут Вам в организации и проведении бизнес-завтраков на различных площадках Санкт-Петербурга и других городах России и всего мира.
Мы имеем большой опыт в организации и проведении деловых мероприятий различной сложности на самом высоком уровне.
Это могут быть не только бизнес-завтраки, наша компания также организует конференции, саммиты, выставки, VIP обслуживание, инсентив туры.
Компания ГлавТурОператор готова стать для Вас надежным партнером в сфере делового туризма.

Новости / Бизнес – это общение!