пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

VIP-ТУР ПО ТРАНССИБИРСКОЙ МАГИСТРАЛИ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ПОЕЗДЕ « ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ » ЛЕТОМ 2015 г.

VIP-ТУР ПО ТРАНССИБИРСКОЙ МАГИСТРАЛИ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ПОЕЗДЕ  « ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ » ЛЕТОМ 2015 г.

12 Мая 2015 г

Железнодорожные туры – это относительно новый способ путешествий. Подобные туры дают возможность путешествовать размеренно и неторопливо, созерцая красоту проплывающих за окном пейзажей. Кроме того менеджеры Компании «ГлавТурОператор» рекомендуют путешествие на поезде тем, кто боится перелетов. Для таких туристов подобное путешествие — это настоящая находка!
Всего 3–4 раза в год роскошный стилизованный поезд «Золотой орёл» отправляется из Москвы по Транссибирской магистрали во Владивосток. Пока – только в теплое время года, чтобы дать пассажирам насладиться экскурсионными программами при хорошей погоде.
Великолепно декорированная обстановка, просторные купе, прекрасно организованная экскурсионная программа – хорошая возможность проехать через всю страну с максимальным комфортом, от Москвы и до Урала, через Западную и Восточную Сибирь к озеру Байкал и далее – через Монголию – на самый Дальний Восток!
Во время поездки шеф-повар готовит блюда национальной кухни – будет и борщ, и сибирские пельмени, а на Байкале – самый настоящий копчёный омуль! Путешествие обещает быть незабываемым!

Маршрут движения: Москва – Казань – Екатеринбург – Новосибирск – Иркутск – озеро Байкал – Улан-Удэ – Улан-Батор – Владивосток, всего - 15 дней.

Туристический поезд «Золотой орел» – совместный международный проект. Над его созданием трудились профессионалы туризма России и Великобритании. Подготовительная стадия проекта длилась семь лет. Первый поезд отправился в путь в марте 2007 года. Состоит он из 12 спальных вагонов.

В составе поезда – два вагона-ресторана, один вагон-бар. Прямо во время движения поезда можно посетить салон красоты, пройти курс массажа, позаниматься гимнастикой, улучшить самочувствие и внешний вид с помощью SPA-процедур. Тур проходит по схеме «всё включено». В стоимость тура входит проживание, питание, услуги переводчика, экскурсии, входные билеты, услуги доктора в течение тура.

Менеджеры Компании подберут для Вас наиболее удобный вариант размещения. Все купе оборудованы душем и туалетом в каждом номере, ЖК-телевизором и кондиционером. Купе «золотого» класса (7 кв. м) и сьют (11 кв. м) оснащены современной системой подогрева полов. По уровню сервиса «Золотой Орел» может конкурировать с лучшими отелями Мира!
Если у Вас будут какие-либо индивидуальные пожелания к экскурсионной программе, менеджеры ГК«ГлавТурОператор» не оставят их без внимания. Мы все сделаем для того, чтобы осуществилась Ваша мечта! Во время своего незабываемого путешествия Вы сможете посетить самые знаковые и родные для каждого россиянина места, в Москве - это Красная площадь, Кремль, Мавзолей Ленина, Третьяковская галерея. Экскурсия в Казанский Кремль оставит самые яркие впечатления, а воспоминания об этой экскурсии еще не раз заставят Вас вспомнить историю этого замечательного города!
В Екатеринбурге Вас встретят с экскурсионной программой, посвященной трагическим событиям российской истории начала XX века и судьбе царской династии Романовых. Вы сможете посетить Храм-Памятник на Крови во имя Всех Святых, Патриаршее подворье, часовню Святой Елизаветы, побываете на границе Европы и Азии.
Далее, Вас уже ждет Новосибирск с его достопримечательностями: Музей Транссиба, Театр оперы и балета, Вы сможете прогуляться по старым улочкам и набережной реки Оби.
Следующая остановка – Иркутск: Музей декабристов и Кружевной дом, также называемый Дом Европы. Вы лично сможете побывать в квартале Иркутской Слободы, где воссоздана застройка XIX–XX веков, самые яркие впечатления оставит посещение архитектурно-этнографического музея под открытым небом «Тальцы».


А там уже Вас ждет порт Байкала . Далее - переезд в поселок Листвянка , обед-пикник, посещение смотровой площадки «Камень Черского», с которой открывается великолепный вид на Байкал и исток реки Ангары, посещение Байкальского музея.
И опять – бескрайние российские просторы…
А вот уже и Монголия! В Улан-Удэ Вас ждет посещение действующих храмов, прием в традиционной бурятской юрте с фольклорной программой. Радушные хозяева научат Вас стрелять из лука, носить бурятский костюм, собирать и разбирать войлочную юрту.

Далее - Улан-Батор, посещение буддийского монастыря Гандан, Вас ждет экскурсия в парк Будды ,осмотр одной из крупнейших в мире площади Сухэ-Батора, фольклорное шоу.
Еще пару дней, и перед Вами уже Владивосток. Незабываемая экскурсия по самым значимым и ярким местам города прозвучит достойным завершающим аккордом Вашему незабываемому путешествию!
Ну что, у Вас уже не осталось сомнений в том, что обязательно нужно все это увидеть собственными глазами?
Тогда – менеджеры Компании «ГлавТурОператор» ждут Вас в офисе, чтобы определиться с датами поездки и выслушать Ваши персональные пожелания по отдыху. Мы поможем осуществить Вашу мечту!

Новости / VIP-ТУР ПО ТРАНССИБИРСКОЙ МАГИСТРАЛИ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ПОЕЗДЕ « ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ » ЛЕТОМ 2015 г.