пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

ГлавТурОператор – компания будущего!

ГлавТурОператор – компания будущего!

15 Января 2014 г

Глобализация мировой экономики превратили деловой туризм в одну из ведущих и наиболее динамично развивающихся отраслей мирового хозяйства, что позволило признать его экономическим феноменом ХХ столетия.

Ожидается, что и в наступившем веке его роль будет расти. По мнению зарубежных экспертов, к 2020 году количество международных деловых поездок возрастет в три раза - с 564 млн. до 1, 6 млрд. в год.

ГлавТурОператор предоставляет весь спектр услуг по организации деловых поездок, как по России, так и за рубежом. Выбирая себе в партнеры нашу компанию, Вы доверяете заботу об организации деловых поездок профессионалам с многолетним опытом, готовых к организации самых нестандартных поездок и путешествий.

В наше время каждый четвертый из десятков миллионов человек, ежедневно покидающих свой дом, чтобы отправиться в поездки - ближние и дальние, краткосрочные и длительные, - делает это по служебной надобности. И весь огромный сектор поездок, совершаемых с самыми разнообразными деловыми целями, именуется деловым туризмом.

Любопытно, что в английском языке, который является международным языком не только бизнеса, но и туризма, термин tourism в сфере делового туризма не применяется. Для этого существует отдельное понятие - "business travel". Специалисты вместо понятия "бизнес-туризм" часто используют английский термин-аббревиатуру - MICE, точно отражающий структуру этого вида туризма: Meetings Incentives Conferences Exibitions - Деловые встречи, Инсентив-туризм, Конференции, Выставки.

Деловой туризм очень многогранен. Свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки (так называемый "corporate travel") - как индивидуальные деловые поездки, так и для участия в мероприятиях, проводимых промышленными и торговыми корпорациями. Сюда же относятся и инсентив-туры (от английского слова "incentive" - "стимул") - поездки, организуемые компаниями в целях мотивации сотрудников, занятых в основном продвижением и продажей производимого этой компанией товара. Поездки, связанные с участием в съездах, конференциях, семинарах под эгидой политических, экономических, научных, культурных, религиозных и других организаций, составляют около 16% рынка делового туризма. И, наконец, 11% объема делового туризма занимают поездки с целью посещения торгово-промышленных выставок, ярмарок и участия в их работе.

Успех командировок и деловых мероприятий всегда зависит от качества его организации – мы предлагаем Вам многолетний опыт разной направленности. Обратитесь в компанию ГлавТурОператор сегодня и мы подготовим для Вас коммерческое предложение по комплексному туристическому обслуживанию именно Вашей компании.

Сотрудничая с компанией ГлавТурОператор, Вы шагаете в ногу со временем!

Новости / ГлавТурОператор – компания будущего!