пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

ГлавТурОператор изучает Израиль, как платформу для проведения конференций и деловых мероприятий

ГлавТурОператор изучает Израиль, как платформу для проведения конференций

9 Декабря 2015 г

Ведущий специалист ГлавТурОператор по организации конференций и семинаров Ирина Стасив с 17 по 24 ноября посетила Израиль с целью профессионального изучения отельной базы и инфраструктуры для проведения деловых мероприятий в Израиле.

В Израиль — к древностям, морю и … на MICE- мероприятия !!!
Израиль может похвастать вполне заслуженной круглогодичной популярностью: одни едут сюда погружаться в древнюю историю, другие — поправлять расшатанные нервишки на целебных просторах Мертвого моря, третьи — погружаться в общий наркоз на операционных столах лучших врачей, четвертые — опять-таки погружаться, но уже в Красном море, с аквалангом, пятые — проводить отпуск на пляже, ничего не делая… Специалисты нашей Команды – всегда помогут осуществить любые Ваши мечты.

Израиль - страна, где солнце светит круглый год,  богатая историческими, археологическими, культурными, религиозными и природными достопримечательностями. Это страна, путешествуя по которой, вы не только идете по тропам страны, но и по страницам истории, которые высечены на камнях крепостей крестоносцев, морских портов, могилах шейхов под белыми выцветшими куполами, древних церквей, монастырей и синагог, выложенных цветными мозаичными плитками. Страницы истории отпечатались здесь и на просторах пустыни, по которой двигались племена кочевников, шли чужеземные армии, брели торговцы, ведущие караваны верблюдов, навьюченных тюками с товарами… 

Израиль - это страна со смешанным ландшафтом - это и горы, и моря, и пустыня, что позволяет организовать различные виды туров: экскурсионно-познавательные, приключенческие, регаты, джип-сафари, вертолётные туры и т.д.

Сюда можно и нужно ездить круглый год, все зависит от того, какой тип отдыха планируется. Если это экскурсионный отдых, то лучшее время, это поздняя осень и ранняя весна, потому как летом жарковато осматривать достопримечательности. Хотя те, кто отдыхают на пляжах, все же выбираются и не жалеют. А вот если речь идет о пляжно-курортном отдыхе, то на Средиземном море сезон длится с мая по октябрь (а иногда и до конца октября), в то время как на Красном море, в частности, в Эйлате он круглогодичный.

Ну, и, кроме всего вышесказанного, Израиль - это беспроигрышное направление  для организации MICE мероприятий и INCENTIVE туров. Сегодня Израиль - это страна развитых высоких технологий в самых разных отраслях - медицина и фармацевтика, медицинское оборудование, химическая промышленность, международная торговля, строительный бизнес, ювелирное дело, сельское хозяйство, кибуцы, виноделие и т.д. Российским специалистам может быть важным, интересным и полезным знакомство и обмен опытом с израильскими коллегами. Этой цели послужат специальные тематические программы, созданные для любых групп специалистов. Менеджеры Компании « ГлавТурОператор» продумают маршрут, предложат объекты для посещения, организуют встречи с израильскими специалистами.

Наша Компания  предлагает услуги по организации в Израиле различных мероприятий: выездных конференций, бизнес-туров, семинаров, корпоративных праздников. У нас накоплен большой опыт по организации деловых поездок в Израиль для специалистов различных профессий. Индивидуальная деловая программа, составленная нашими профессионалами, может включать семинары и обучение, посещение международных выставок, тематические мероприятия, деловые встречи , во время которых участники бизнес-тура  ознакомятся с достижениями  науки и техники Израиля.
Столица Израиля — Иерусалим, является центром религий и духовности и местом паломничества для миллионов туристов со всего мира. Это город, переполняющий эмоциями, дарящий религиозные и духовные впечатления, радость и удовольствия, предлагающий интересные туры и занимательные приключения. Поэтому наряду с деловой программой можно ознакомиться с важнейшими историческими и археологическими объектами, а ценители культуры, театра, музыки, архитектуры и изысканной кухни смогут обнаружить в Иерусалиме много интересного, удивительного и существующего только здесь.

Крупнейшим деловым и торговым центром Израиля является Тель-Авив, основанный в новое время и ставший экономическим и культурным центром страны. Его часто называют «городом, где жизнь никогда не останавливается». Наряду с красочными шумными рынками здесь есть огромные современные торговые комплексы. В городе также расположены офисы многих крупных компаний. В Тель-Авиве часто проходят международные конференции, симпозиумы и выставки. Здесь жизнь бурлит, однако есть много тихих и умиротворённых мест. Например, в городе замечательный огромный пляж.

Если вы решили отдохнуть всем коллективом, отметить памятные даты или просто пообщаться всем вместе вне офисов – специалисты Компании «ГлавТурОператор»   составят любую  программу по Вашим интересам, в которую могут быть включены экскурсии, коктейли и приемы, тематические и культурные мероприятия. 

Израиль ежегодно принимает огромное количество бизнес-туристов. Туристическая индустрия Израиля предоставляет услуги мирового класса — гостиницы, оснащенные всем необходимым для приема деловых посетителей, залы для проведения различных мероприятий и церемоний, комплексы различной вместимости для проведения конференций, выставочные залы с передовой мультимедийной техникой и самым современным оборудованием. Все эти услуги класса люкс. В Израиле проходит множество крупных выставок, представляющих национальные и мировые информационные и компьютерные технологии, а также разработки в области обороны, медицины, сельского хозяйства и др. 
И поэтому многие крупные корпорации все чаще организуют деловые поездки в Израиль, учитывая широкий спектр конгресс-услуг в Израиле и возможности MICE в этой стране.

Крупнейшие корпорации мира уже оценили конгресс-услуги в Израиле, во время деловых поездок в Израиль и во время MICE-мероприятий в Израиле. И Компания «ГлавТурОператор», конечно же, всегда готова помочь Вам в проведении подобных мероприятий.

Ирина Стасив изучает Израиль

gto_news_0001
gto_news_0002
gto_news_0003
gto_news_0004
gto_news_0005
gto_news_0006
gto_news_0007
gto_news_0008
gto_news_0009
gto_news_0010
gto_news_0011
gto_news_0012
Новости / ГлавТурОператор изучает Израиль, как платформу для проведения конференций и деловых мероприятий