пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Компания ГлавТурОператор участвовала в официальном приеме в Генеральном Консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге.

Компания ГлавТурОператор участвовала в официальном приеме  в Генеральном Консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге.

11 Июня 2015 г

 Королева Великобритании Елизавета II появилась на свет 21 апреля 1926 года, однако официальные мероприятия проводятся летом, предпочтительно, во вторую субботу июня. Такую традицию установил в начале ХХ века британский король Эдуард Седьмой. Он родился поздней осенью, но хотел праздновать свой день рождения летом, в хорошую погоду и при большом стечении народа.

 Гостей принимали в саду Генерального Консульства, на торжестве были официальные лица, руководители ведомств и организаций, представители деловых кругов, российские и зарубежные дипломаты, деятели науки и культуры. На церемонии прозвучали государственные гимны Великобритании и России, приветственную речь произнес генеральный консул Кит Алан.

 Компания ГлавТурОператор плодотворно работает с Великобританией. ГТО реализовало множество проектов направленных на развитие отношений между Россией и Великобританией, таких как: Кубок Президента по САМБО в Лондоне, прием английских ветеранов Полярного конвоя в 2014 и 2015 годах, организация подписания Декларации о сотрудничестве между психологическим обществом России и Великобритании.

  Менеджеры компании ГлавТурОператор берут на себя подготовку многочисленных документов для визы в Великобританию. Также специалисты ГТО разрабатывают туры в Великобритаию под ключ, а именно: бронирование отелей в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге и других городах Великобратании, трансферы (в том числе на известных во всем мире английских кэбах), индивидуальные экскурсии. Проведение делового мероприятия в Великобритании – это показатель уровеня развития компании. Не каждый может себе это позволить! ГлавТурОператор с радостью разработает для Вас индивидуальную программу (тур) или Ваше деловое мероприятие в городах Великобритании: Лондон, Эдинбург, Йорк, Оксфорд, Глазго, Манчестер и тд.

 

 

Новости / Компания ГлавТурОператор участвовала в официальном приеме в Генеральном Консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге.