пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Корпоративный праздник активного отдыха для компании «Элегия»

Корпоративный праздник активного отдыха для компании «Элегия»

11 Октября 2013 г

«ГлавТурОператор» организовал очередной активный корпоративный отдых, на этот раз для коллектива компании «Элегия».

В первые выходные ноября дружный коллектив компании «Элегия» отправился на корпоративное сплочение в город Зеленогорск.

В качестве плацдарма для тим-билдинга был выбран «Гелиос Отель», расположенный в популярном Курортном районе, на берегу Финского залива.

Компания «ГлавТурОператор» организовала корпоративное мероприятие, включавшее в себя все особенности национального отдыха. В отеле «Гелиос» участникам мероприятия компания «ГлавТурОператор» обеспечила размещение в уютных, современных и комфортабельных номерах.

Заезд большинства сотрудников компании «Элегия» проходил в первый день, трансфер был организован от метро Озерки на комфортабельном автобусе, после четко организованного заселения, у гостей была возможность ознакомиться с банным комплексом Гелиос Отеля.

Основная программа мероприятия пришлась на следующий день, в течение которого наш фотограф не упустил ни единой улыбки. Для офисных сотрудников была уготовлена серьезная встряска. Командный активный отдых, соревнование, смекалка, ловкость и помощь напарнику, пожалуй, лучшие ингредиенты сплочения сотрудников любой организации. Начало активной программы ознаменовалось сбором веселых, спортивных и находчивых у главного корпуса отеля «Гелиос». Ожидание опаздунов скрасила парочка летающих тарелок, собравшая тесный круг позитивных любителей фрисби. Разделившись команды вместе с организаторской группой «ГлавТурОператора» отправились на встречу приключениям. Активный корпоративный отдых столкнул участников корпоратива в увлекательном и захватывающем поединке пейнтбола, волейбола и, запутал в коварных паутинах веревочных испытаний. Местами сражений для пейнтбола послужили как причудливые осенние лесные ландшафты, так и заброшенное здание с заветным трофеем - флагом.

Тем временем, пока 2 команды столкнулись в суровом бою за победу в псевдо-войне, в паутинах веревочных испытаний разгорались нешуточные страсти. Командный дух и плечо друга не раз приходили на помощь участникам корпоратива на полосе препятствий. Курьезные позы и беспрестанные улыбки, атакующие со всех сторон, создавали серьезные препятствия командам на пути к победе. Но к обеду испытания все же, по средствам командного духа, поддержки и ободряющей улыбки ближнего были с гордостью преодолены. Воссоединившись с пейнтбольными вояками и волейбольными командами, увлеченно зарабатывавшими очки за сеткой, участники корпоративного мероприятия отправились на заслуженный обед, после которого их вновь ждала полоса препятствий. Обменявшись ролями, команды продолжили воплощать шедевры тим-билдинга.

Конец активной программы ознаменовался банкетом. За праздничным столом состоялось торжественное награждение победителей в отличившихся номинациях, кроме того, компания «ГлавТурОператор» позаботилась и о развлекательной программе.
Для гостей мероприятия в этот вечер играл диджей, а ведущий не дал заскучать даже самому уставшему бойцу командного дела.

Для участников корпоратива компания «ГлавТурОператор» подготовила специальный видео ряд. В тематическом видео, посвященном компании «Элегия» в целом, и каждому сотруднику в частности, компания «ГлавТурОператор» отразила все особенности организации и теплую атмосферу коллектива.
Кроме того, на праздничном банкете каждый смог найти себя в фотоотчете минувшего тим-билдинга. Завершающим аккордом банкета был праздничный торт, изготовленный специально для этого вечера с символикой компании Элегия.

Последний день был посвящен отдыху и сборам. Так что, подытоживая, компания «ГлавТурОператор» с радостью хотела бы отметить, что активный корпоративный отдых прошел на славу!

Краткий фотоотчёт о проведённом корпоративном мероприятии

corprest_elegia_gto_1
corprest_elegia_gto_2
corprest_elegia_gto_3
corprest_elegia_gto_5
corprest_elegia_gto_6
Новости / Корпоративный праздник активного отдыха для компании «Элегия»