пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Миф о выгоде самостоятельной организации деловых поездок

Миф о выгоде самостоятельной организации деловых поездок

31 Марта 2014 г

Сегодня сотрудники многих компаний самостоятельно занимаются организацией своих командировок.
Позиция компании ГлавТурОператор на данный факт – что это не только не современно, но и доставляет массу неудобств не влеча за собой никакой выгоды!

Организация деловых поездок (командировок) – сложный процесс взаимодействия с представителями авиакомпаний, компаний-перевозчиков, с представителями отелей, консульств различных стран. Если сотрудник ранее не имел опыта работы в туристической индустрии, то он вряд ли сможет профессионально справиться с подобными задачами!

Выбирая себе в партнеры по организации деловых и других поездок компанию ГлавТурОператор, Вы приобретаете ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, сотрудники Вашей компании перестанут отвлекаться от своих основных рабочих задач и тратить время на организацию своей командировки. А ведь порой командировка предполагает сложную логистику и не специалист вряд ли быстро справиться с организацией подобной поездки.

Во-вторых, компания ГлавТурОператор со многими гостиницами и отелями работает напрямую, имея выгодные контракты на стоимость бронирования номеров. Это заблуждение считать, что за бронирование номера в гостинице компании организаторы деловых поездок возьмут большую стоимость, чем это есть на самом деле. По факту ситуация обычно выглядит с точности наоборот, и при этом у Вас не будет необходимости решать массу бюрократических вопросов по документообороту с множеством гостиниц, где возможно придется останавливаться Вашим сотрудникам.

Еще один минус, кода сотрудники самостоятельно занимаются организацией своих поездок – отсутствие контроля над расходами. Сложно установить, на что именно потрачены средства сотрудником, который сам организовал свою командировку.

Так же бывают такие ситуации, когда например секретариат занимается только командировками первых лиц компании, а рядовые сотрудники вынуждены заниматься организацией своих командировок сами. Это приводит к хаосу и многочисленным неудобствам. Порой и руководство, и рядовые сотрудники едут в один регион, при этом сотрудники не знают, какой компанией летят руководители, в каком отеле останавливаются.

Позвольте компании ГлавТурОператору стать надежным проводником для Ваших сотрудников в организации командировок и деловых поездок различной сложности и Вы не захотите с нами расставаться! Компания ГлавТурОператор качественно и оперативно готова предоставить следующие услуги:

  • оформление ж/д и авиа билетов
  • организация трансферов любой сложности
  • бронирование гостиниц по России и всему миру
  • визовая поддержка
  • организация деловых и корпоративных мероприятий.
Новости / Миф о выгоде самостоятельной организации деловых поездок