пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Многоликий Китай

Многоликий Китай

11 Августа 2015 г

Туры в Китай приподнимут завесу над тайнами, которые не в силах постичь жители европейского континента. А поскольку русский характер – это удачное сочетание черт Европы и Азии, у нас с вами есть все шансы на успех.

Китай заслуженно гордится своими многочисленными изобретениями с многовековой историей и достижениями последних лет. Всё это Вы сможете увидеть своими глазами, заказав в компании «ГлавТурОператор» инсентив-тур в Китай.
Лучшее путешествие к китайским истокам – это туры в Пекин. Именно во время этой поездки вы увидите главный символ Поднебесной империи – Великую китайскую стену, а также самое мистическое место во всем государстве - Запретный город Гугун.

Шанхай — олицетворение будущего Китая, самый динамичный город самого динамично развивающегося народа. В этом городе совмещается несовместимое: культура и традиции, создаваемые тысячелетиями и последние достижения науки и техники
Несколько дней с пользой можно провести в Гонконге. Местные рестораны китайской кухни привлекают гурманов, а потрясающий здешний шопинг устраивает всех. Вы найдете и великолепные дорогие бутики, и торговые комплексы, и демократичные рынки. Мало кто знает, но во время туров в Гонконг можно также искупаться и позагорать на ухоженных чистых пляжах. А в огромнейшем парке развлеченийOcean Park Вас ждет личное знакомство с Большой Пандой.

Остров Хайнань - тропический уголок с белоснежным песком и термальными водами, где солнце светит 300 дней в году. Отдых в Китае на Хайнане любителям дайвинга подарит увлекательные погружения на территории кораллового заповедника.
Пляжный релакс можно отлично совместить с осмотром природных красот и достопримечательностей – с этой целью мы организуем для Вас комбинированные туры в Китай.

Кроме того, на острове располагаются известные центры китайской медицины. Лечение в Китае по карману туристам со средним достатком, и дает ощутимые результаты.
Китайцы считают, что главный рецепт выздоровления кроется в позитивном эмоциональном настрое. Вероятно, поэтому все они чрезвычайно открытые и дружелюбные. Атмосфера доброжелательности создается не только людьми, но и внешними атрибутами их жизни. Красные тележки со сладостями, красные фонарики, красные такси, красный чай, красные драконы и воздушные змеи. Ведь цветом счастья жители Поднебесной считают красный!

Специалисты компании ГлавТурОператор с большой любовью разработают Ваш как индивидуальный так и групповой тур в Китай.

Инсентив-туры в Китай

00_china_main
01_pekin_2
02_great_wall_1
03_pekin_1
04_shanghai_1
05_shanghai_2
06_panda
07_hongkong_2
08_hainan_1
09_hainan_2
Новости / Многоликий Китай