пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Награждение лучших сотрудников ГлавТурОператора по итогам 2015 года

Награждение лучших сотрудников ГлавТурОператора по итогам 2015 года

10 Января 2016 г

Как каждая мама гордится своим ребёнком, так и руководитель восхищается своими сотрудниками.

В ГлавТурОператоре работают удивительные люди, каждый из которых уникальная ЛИЧНОСТЬ. Вместе мы создаём атмосферу приятную и эффективную для работы. Мы все нацелены на достижение одной цели - создать выгодные условия для наших клиентов, заключивших с нами договор на комплексное туристическое обслуживание.

В этом году руководители компании ГлавТурОператор решили особо отметить двух преданных сотрудников.

1. Марина Македонская. Марина в нашей команде с 2010 года. Руководит отделом авиа и жд перевозок. Является специалистом международного класса. Марина обожает свою работу и любит сложные маршруты. Ещё 10 лет назад все предсказывали снижение продаж по авиа и жд билетам, мол люди сами будут выписывать себе билеты. Всё верно, технологии действительно сильно продвинулись, НО такие специалисты, как Марина, будут востребованы всегда. Подобрать маршрут оптимальный по времени и цене может только высококлассный специалист, знающий все нюансы. Не говоря о групповых тарифах как для авиа, так и для жд билетов.

2. Ирина Стасив - пришла к нам в компанию из строительной сферы в декабре 2013 года. За это время стала ведущим специалистом по пляжному и экскурсионному отдыху как зарубежом, так и в России. Ирина провела ряд крупных деловых мероприятий. Она постоянно совершенствует свои знания: ездит в рекламные туры, слушает вебинары по разным направлениям, посещает презентации партнёров. Но самое ценное, с какой любовью и заботой она относиться к своим клиентам!!!

Ирина и Марина оказали большое влияние на развитие компании ГлавТурОператор в 2015 году. Спасибо за их работу.

Передовые специалисты компании ГТО

Новости / Награждение лучших сотрудников ГлавТурОператора по итогам 2015 года