пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Наследие Олимпийских игр в Сочи!

Наследие Олимпийских игр в Сочи!

20 Марта 2014 г

Наследие Олимпийских игр в Сочи! Профессиональная экспертиза от специалистов ГлавТурОператора!

Представители компании ГлавТурОператор посетили Сочи и олимпийские объекты города с 10 по 12 марта 2014 года. Можно с уверенностью сказать, что это была самая настоящая разведка. Ведь почти каждый из нас задавался вопросом – что будет с олимпийскими объектами после завершения олимпийского сезона? Нас, как ярких представителей туристической индустрии, этот вопрос волновал, может быть даже больше остальных.

Осмотревшись в новом Сочи, представители нашей компании дают однозначную оценку: Сочи будет один из наиболее популярных курортов Европы. Географические особенности и созданная инфраструктура позволяет организовывать яркий и разнообразный отдых для гостей города круглый год.

Поездка в Сочи для представителей ГлавТурОператор оказалась продуктивной в качестве налаживания профессиональных контактов. Были получены предварительные договоренности с гостиничными комплексами региона, с представителями компаний, осуществляющими транспортную и экскурсионную поддержку курорта!

Уже сейчас менеджеры компании ГлавТурОператора готовы организовать для Вас отдых в Сочи. Еще не поздно покататься на горных лыжах на сверхсовременном горнолыжном комплексе Роза Хутор. И уже пора запланировать летний отдых на море или активный отдых в горах.
Также не стоит забывать и про событийный туризм. В ближайшие годы на спортивных объектах Сочи запланировано проведения многих мировых первенств по различным видам спорта. В том числе и по летним видам! Так, например, на стадионе «Фишт» уже совсем скоро смогут проходить футбольные соревнования. Менеджеры компании ГлавТурОператор всегда могут помочь Вам с приобретением билетов на различные события, с организацией авиа или ж/д переезда, с трансфером и бронированием гостиницы.

Особое значение сотрудники ГлавТурОператор уделили деловому туризму. Ведь Сочи – это не только всероссийская здравница, но и центр делового туризма и общения. Крупные международные и отечественные компании, ученые и промышленники проводят здесь свои конференции, семинары и совещания.

Город Сочи - место заключения важных политических соглашений и встреч на самом высоком уровне. Здесь с одинаковым радушием встречают президентов и премьер-министров, банкиров и коммерсантов, изобретателей и модельеров. Совещание экспертов ООН, Пагуошская конференция, Всемирный конгресс русской прессы, семинары Microsoft, Kodak, L'Oreal, финальные мероприятия телевизионного конкурса "ТЭФФИ". Уже несколько лет подряд осенью Сочи становится главным на Юге России инвестиционным «супермаркетом». Ежегодный экономический форум собирает на курорте сотни представителей крупного и среднего бизнеса. Уровень этих событий говорит сам за себя.

Благодаря инвестициям в гостиничный сектор, Сочи готов принимать большое количество деловых мероприятий.
Мы, как специалисты в организации конференций, семинаров настоятельно рекомендуем своим клиентам рассмотреть Сочи в качестве площадки для проведения своего мероприятия. Менеджеры компании ГлавТурОператор организуют для таких мероприятий чартерный перелет из Москвы, Санкт-Петербурга или любого другого места, предложат Вам на рассмотрении разные варианты проживания по специальным ценам в виде сравнительной таблицы, из которой Вы сможете выбрать оптимальный вариант именно для Вас.

Лучшие представители мирового спортивного сообщества уже смогли оценить всю красоту и удобства города-курорта Сочи! Теперь мы предлагаем это сделать каждому!

Представители компании ГлавТурОператор в Сочи

nasledie_olimpijskih_igr_v_sochi_05
nasledie_olimpijskih_igr_v_sochi_03
nasledie_olimpijskih_igr_v_sochi_00
nasledie_olimpijskih_igr_v_sochi_01
nasledie_olimpijskih_igr_v_sochi_02
nasledie_olimpijskih_igr_v_sochi_04
Новости / Наследие Олимпийских игр в Сочи!