пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Обращение генерального директора компании ГлавТурОператор

Обращение генерального директора компании ГлавТурОператор

30 Декабря 2015 г

Дорогие друзья!

В конце прошлого года я предупредила сотрудников компании о наступлении трудных времён. Мои слова произвели на сотрудников должное впечатление, и именно поэтому мои дорогие коллеги взялись за гуж и не отпускали его до последних декабрьских дней.

Итак, мы заканчиваем очередной успешный год в истории компании ГлавТурОператор.

Мы расширили свою клиентскую базу. Особенно радует начало сотрудничества с Санкт-Петербургским государственным Университетом, Институтом кино и телевидения и компанией Буквоед.

Мы зафиксировали нашу компанию на мировом рынке, посетив две международные выставки в Берлине и Дубае. Благодаря этому, начали плотное сотрудничество с зарубежными компаниями по приёму туристов в России. Разработали специальные экскурсионные программы по Санкт-Петербургу, Москве, Казани. Заключили контракт с Ориент Экспресс, которая организует поездку на частном поезде Москва -Владивосток. И в конце года, инициировали серьёзный проект Элитный Туризм в России.

По итогам поездки в Дубай, мы выиграли тендер на организацию инспекции в Россию группы журналистов из Объединённых Арабских Эмират. Программа получила самые высокие оценки и поэтому Комитет по развитию туризма запросил нас разработать аналогичные экскурсионные программы для журналистов из восьми других стран.

Кроме того, в 2015 году мы приняли четыре делегации из Великобритании.

А главным Проектом уходящего года стал для нас Турнир на Кубок президента по САМБО в Манчестере. Мы гордимся отлично проделанной работой, которая получила достойное одобрение и большие перспективы на будущее.

Для средней компании подобные проекты – серьёзный вызов, и мы с ним достойно справились. На этом можно было бы поставить точку, если бы точка была возможна в нашей работе.

Более двух тысяч человек были отправлены нами в командировки в различные точки России и зарубеж. Мы выписывали им авиа и железнодорожные билеты, бронировали гостиницы, организовывали трансфер, аренду автомобиля.

Среди других итогов года стало резкое увеличение контрактов на организацию индивидуальных вип туров для топ-менеджмента наших постоянных клиентов-юридических лиц, что говорит о высоком уровне доверия к профессионализму наших специалистов, и успешное участие компании в выставках и конференциях.

Таким образом, мы были загружены работой по самое не могу. Чему были искренне рады.

Но всё же мы находили время на постоянное повышение квалификации. Сотрудниками компании ГлавТурОператор были прослушены более ста вебинаров по разным туристическим направлениям, мы посещали специализированные конференции и семинары, встречались с партнёрами. Кроме того, мои коллеги посетили порядка 10 рекламных туров: Крым, Израиль, Греция, Франция, Великобритания, Голландия, Бельгия и тд.

Ну и, безусловно, серьёзным шагом стал переезд в новый просторный офис.

Вот такие итоги. Ну и как тут бояться кризиса?! С такой профессиональной и душевной командой, с постоянным креативом и неравнодушием, уверенна, мы всегда будем на высоте! Удачи ГТО! Пусть все мечты сбываются, не бойтесь ставить высокой планки - невозможное возможно. Главное верить и только вперёд!

Желаю всем процветания и благополучия в Новом Году.

Алифанова Мария

Новости / Обращение генерального директора компании ГлавТурОператор