пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Петербург: Любовь, как испытание

Петербург: Любовь, как испытание

7 Июля 2014 г

Любовь - это неповторимое чувство, которое захватывает тебя целиком… Любовь вдохновляет и делает бессильным, возрождает и убивает, радует и огорчает, помогает и мешает. Она бывает разной... и у каждого она своя...

А как любили императоры, вопреки всем запретам и жизненным обстоятельствам?! Как выражали свою любовь известные люди, которые жили в Петербурге? Какие интригующие подарки преподносили цари своим фавориткам? Все это и даже больше Вы узнаете на экскурсии под названием: «Любовь, как испытание».

Авторская экскурсия проходит в 2 части.

В первой части - автобусная экскурсия, где вы услышите вдохновенные истории о романтической любви на берегах каменной Невы. Узнаете, какие страсти периодически бушевали в царском доме, на какие подарки и жертвы способна любящая женщина, могут ли жениться короли по любви. Вспомним и о жертвенной любви и, естественно, о неразделенной. Во время экскурсии вы сможете сделать фотографии, которые надолго оставят яркие воспоминания о мероприятии.

Вторая часть - Вы на пороге незабываемого личного открытия - попробовать еду и напитки в кромешной темноте. Если на первый взгляд эта идея кажется вам немного странной - это нормально. Смысл в том, чтобы узнать, что происходит, когда мы сознательно подавляем нашу главную систему восприятия окружающего – зрение. Каждый из нас окунается в мир, где мы можем только догадываться о том, что вокруг нас, и где мы становимся неуверенными в наших остальных чувствах.

С помощью незрячих проводников вы сможете полностью оценить восприятия вкуса и запаха через наш гастрономический и педагогический процесс.

Ресторан «Dans Le Noir» располагается в лобби отеля Sokos Hotel Palace Bridge и может принять около 60 человек в главном темном зале. Существует также бар и множество освещенных залов, где можно попробовать вина со всего мира и удивительно вкусные коктейли до и после эксперимента.

Компания ГТО с радостью организует для вас экскурсию «Петербург: Любовь, как испытание».
Мы способны удивлять, вдохновлять и радовать наших клиентов. Доверьтесь нам и мы сделаем ваш отдых самым непредсказуемым и незабываемым!

Новости / Петербург: Любовь, как испытание