пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Прием достойный королей в Юсуповском дворце!

Прием достойный королей в Юсуповском дворце!

5 Мая 2014 г

Санкт-Петербург строился и процветал как столица Российской Империи. И конечно, Санкт-Петербург славился своими изысканными и роскошными дворцовыми приемами и зваными ужинами.
В современном Санкт-Петербурге сохранилось большое количество дворцов, которые помнят самые знаменитые балы и приемы царских времен. Компания ГлавТурОператор предлагает организацию роскошного банкета в Юсуповском дворце.

Юсуповский дворец – уникальный архитектурный ансамбль XVIII-XX в.в., памятник истории и культуры федерального значения, снискавший славу «энциклопедии» петербургского аристократического интерьера. Биография Дворца и окружающей усадьбы восходит к петровской эпохе, к периоду зарождения молодой Северной столицы. Дворцово-усадебный комплекс создавался на протяжении почти двух столетий. Здесь работали выдающиеся русские и иноземные архитекторы Ж.-Б. Валлен-Деламот, А.М. Михайлов-второй, Б. Симон, И. Монигетти, В. Кеннель, А. Степанов, А. Вайтенс, А. Белобородов. С 1830 по 1917 г. владельцами дворца и усадьбы были пять поколений знатного дворянского рода князей Юсуповых. Многие яркие страницы российской и петербургской истории связаны с фамильной резиденцией на Мойке.

Компания ГлавТурОператор может предложить разнообразные сценарии организации банкета в Юсуповском дворце.
Мы предлагаем Вам пример возможной программы мероприятия в Юсуповском дворце:

  1. Прибытие гостей во Дворец, на Парадной лестнице гостей встречает – классический квартет. 
  2. Обзорная экскурсия по залам Дворца с посещением экспозиции «Распутин» в сопровождении гидов. 
  3. Приветственный коктейль в зале Прециоза. 
  4. Концерт в Домашнем Театре (Вокальные партии в сопровождении фортепиано и балетные номера). 
  5. Ужин в Белоколонном зале с музыкальным сопровождением джазового квартета.

Организацией подобного банкета Вы можете разнообразить пребывание в Санкт-Петербурге. Это может быть достойное завершение деловых событий и мероприятий, в которых принимают участие представители Вашей компании. Торжественным приемом во дворце может стать корпоративное мероприятие, которое посвящено ключевым событиям Вашей компании. Или подобный прием, например, может быть дан в честь открытия филиала компании.

В наши дни мы предлагаем устроить шикарный прием «по-королевски» в настоящем дворце. Так что мечта побывать на настоящем королевском приеме может осуществиться.

Обратитесь в компанию ГлавТурОператор по телефону в Санкт-Петербурге +7(812)3771016
и уточните возможности и стоимость организации банкета в Юсуповском дворце!

Новости / Прием достойный королей в Юсуповском дворце!