пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)336-43-53

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Широкая МАСЛЕНИЦА

Широкая МАСЛЕНИЦА

3 Февраля 2014 г

Масленица - традиционный русский народный праздник, сохранившийся еще со времен язычества. То есть исторически это языческий праздник, хотя сейчас считается народно-православным. Зародился он у древних славян на Руси. Празднуется на протяжении недели, поэтому также называется "Масленая неделя".

В быту русского человека Масленица всегда была одним из самых ярких и жизнерадостных событий. Это очень древняя традиция - в течение масленичной недели встречать Весну и провожать Зиму. Считается, что Масленица должна быть "честной, широкой, пьяной, обжорной, разорительницей". А празднование ее обязательно для всех, раньше даже говорили "Хоть себя заложи, а Масленицу проводи!".

В Масленицу принято посещать праздничные мероприятия, веселиться, кататься на горках (можно - на лошадях), а также уделять время семье - посещать родных и близких. Во многих городских пригородных парках пройдут разнообразные праздничные гуляния, посвященные Масленице. Мы непременно советуем Вам подобный праздник! И приглашаем Вас познакомиться с Русской деревней «Шуваловка».

Русская деревня «Шуваловка» - это уникальный комплекс, выдержанный в русских народных традициях. На территории комплекса есть такие постройки: Дом ремесел и Традиционная изба, Кузница и Гончарная мастерская, гостиница "Кошель" и Русская Баня, ресторан "Собрание", кафе "Иван Чай" и ресторан "Крапива". В 2010 на территории деревни построили Праздничный павильон для проведения масштабных праздников.

В этом году комплекс предлагает своим гостям катание на лошадях и в упряжке! Уличные игры с древними русичами или сказочными персонажами, шоу хищных птиц, мастер классы по народному мастерству, мастер-классы в кузнице.

Также мы предлагаем организацию корпоративного мероприятия в Русской деревне «Шуваловка». Для ВАС подготовлено множество вариантов программ как на открытом воздухе, так и в помещении! Прекрасный антураж русской деревни или русской избы добавит настроение и создаст особую сказочную атмосферу для ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!

К Вашим услугам: - трансфер до комплекса и обратно - организация банкета или фуршета - организация праздничной программы - услуги бани и гостиницы.

Гостиницы комплекса носит интересное название «Кошель». В этой гостинице будет интересно и комфортно провести выходные и с компанией друзей и с семьей.

Обращайтесь в офис компании «ГлавТурОператор» для детальной проработки корпоративного мероприятия в комплексе «Русская деревня Шуваловка» или для бронирования гостиницы под индивидуальный отдых!

Корпоративная масленица в Русской деревне «Шуваловка»

Новости / Широкая МАСЛЕНИЦА