пн - пт с 10:00 до 19:00

+7(812)438-45-48

Обратная связь

В путешествиях
рождаются новые идеи
для вашего бизнеса

Рождественский Приём в генеральном консульстве Великобритании

Рождественский Приём в генеральном консульстве Великобритании

19 Декабря 2015 г

Благодаря международным проектам компании ГлавТурОператор мы удостоились чести быть приглашёнными на закрытый рождественский приём в Генеральном консульстве Великобритании.
Главными гостями в этот воскресный вечер стали немногочисленные российские и английские ветераны Полярных Конвоев. Компания ГлавТурОператор оказывает поддержку в организации посещения ветеранов России с 2014 года.

Мы осуществляем визовую поддержку иностранным гражданам, стоит отметить, что если гостиница заказывается через нас, то визовая поддержка оформляется бесплатно.

Нам действительно есть чем гордиться в туристических взаимоотношениях с Великобританией. ГлавТурОператор в этом году принял четыре делегации из Великобритании. Две делегации ветеранов Полярных Конвоев, делегацию английских психологов и историков.
Мы встречали наших гостей в аэропорту по старинной русской традиции хлебом и солью, организовывали трансферы в гостиницы разного уровня, предварительно выбранные с учётом пожеланий гостей, но по очень выгодной стоимости, также проводили экскурсии по Санкт-Петербургу и окрестностям. А для делегации историков был организован тур на уникальном поезде Золотой Орел, маршрут Москва - Владивосток.

Более того, мы организовали авто пробег Санкт-Петербург - Манчестер, в рамках турнира на Кубок Президента по САМБО. Благодаря этому проекту команде ГлавТурОператор было предложено продолжить действия направленные на популяризацию САМБО как в России, так и зарубежом. Ну и конечно, главным проектом 2015 года стал непосредственно Турнир на Кубок президента по САМБО, проходящий в сентябре. Специалисты компании ГлавТурОператор профессионально оказывали визовую поддержку Великобритании спортсменам и болельщикам, бронировали отели в Манчестере, осуществляли всю транспортную логистику.

Виза в Англию - один из наших сильных сторон. Мы тщательно подходим к подготовке пакета документов для визы в Великобританию.

В новом году уже запланированы новые деловые мероприятия. Мы с большим удовольствием организуем поездку в Великобританию как с деловой, так и с туристической целью.

Рождественский приём в Генеральном консульстве Великобритании

rozhdestvenskij_priiem_01
rozhdestvenskij_priiem_02
rozhdestvenskij_priiem_03
Новости / Рождественский Приём в генеральном консульстве Великобритании